Gästebewertungen

Aus dem Gästebuch der Boziline

Petra Beckmann

Das Gästehaus ist wunderschön, ich bin einfach nur begeistert. Ich hoffe, dass ich bei dem nächsten Aufenthalt in Bielefeld die Möglichkeit habe, dort wieder übernachten zu können. Etwas Schöneres kenne ich nicht!!!

Petra Beckmann / 29.08.2016 / 5 Sterne
Dr. Gabriele Katritzki-Ule

Wir haben uns zum 2.Mal in Ihrem wunderschönen Häuschen rundherum wohl gefühlt und werden gewiss wiederkommen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Rheingau-Taunus, Hans und Gabriele Ule

Dr. Gabriele Katritzki-Ule / 15.06.2016 / 5 Sterne
W.W.

Sehr geehrtes Boziline-Team, der Aufenthalt in Ihrem Gästehaus war etwas Besonderes! Die sehr gepflegte Atmosphäre verbunden mit dem Gefühl, bei Freunden privat zu wohnen, aber dennoch seine persönliche Freiheit zu bewahren, ist ebenso ungewöhnlich wie angenehm. Ein sehr gutes Frühstück hat unseren Aufenthalt abgeschlossen. Herausstellen möchte ich noch, wie effizient Sie es geschafft haben, die von der nahe gelegenen Schnellstrasse und der parallel verlaufenden Eisenbahntrasse entstehenden Geräusche total zu unterdrücken, und gleichwohl Frischluft wie bei geöffnetem Fenster sicher zu stellen. Hervorragend gelöst. Bei den nächsten Gelegenheit kommen wir sehr gerne wieder !

W.W. / 09.05.2016 / 5 Sterne
Rena Karenfort

Liebe Frau Delius, liebe Frau Tiekötter, unsere Gäste haben sich sehr wohl in Ihrem Gästehaus Boziline gefühlt. Anlässlich unserer Familienfeier wollten wir der Familie etwas ganz Besonderes bieten. Dies ist uns mit Ihrer Unterstützung, insbesondere auch durch das tolle Frühstück, ganz wunderbar gelungen. Dafür danken wir Ihnen ganz herzlich - auch für den freundlichen und aufmerksamen Kontakt im Vorhinein mit der Abstimmung zu besonderen Wünschen. Alles war bestens. Wir danken Ihnen ganz herzlich und komm gern beim nächsten Mal wieder auf Sie zurück. Herzliche Grüße R. Karenfort

Rena Karenfort / 18.04.2016 / 5 Sterne
Reichel

Liebe Frau Delius, liebe Frau Schmid, liebes Boziline-Team, vielen herzlichen Dank, dass wir bei Ihnen wohnen durften. Wir waren auf einer 40er Party in Bielefeld und die Gastgeberin hat von der Boziline geschwärmt. Wir hätten kein besseres Plätzchen zum Wohnen finden können. Sehr liebevoll eingerichtetes Haus, stilvolle Einrichtung, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Lage am Rand der Altstadt ist perfekt. Einziger Wermutstropfen: eine Nacht ist zu wenig :-( Um alles in vollen Zügen geniessen zu können, wären wir sehr gern noch länger geblieben. Wir kommen wieder! Viele Grüße!

Reichel / 29.06.2015 / 5 Sterne
Rainer Moshage, München

Wir waren vom 14. - 17. Mai 2015 Gast in der Boziline dank meiner Schwester Iris, die einen WDR-Beitrag gesehen hatte. Als gebürtige Bielefelder haben wir ein wunderschön langes Wochenende mit unseren Ehepartner in diesen geschmackvoll gestalteten Räumen mit sehr großem Bad verbracht. Als Top zur erwähnen ist der Kaffee-Automat. Außerdem ist die Boziline fußläufig zur Innenstadt gelegen. Das Arminia an diesem WoE auch noch in die 2. Liga aufgestiegen ist, gibt dem ganzen Höchstbewertung. Jederzeit wieder!:-) Rainer Moshage, München

Rainer Moshage, München / 19.05.2015 / 5 Sterne
Susanne v. Hein

Der Aufenthalt in diesem schönen kleinen Häuschen ist einfach wunderbar und unbedingt empfehlenswert. So gemütlich und liebevoll eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten und Dank WLAN in allen Räumen auch ein perfekter Arbeitsplatz. Nicht zu vergessen die liebevolle Umsorgung des Boziline Teams, die ein exquisites Frühstück am Morgen zubereiten.:-) Wann immer ich nach Bielefeld zum Übernachten komme, dann kommt nur die BOZILINE in Frage.

Susanne v. Hein / 18.04.2015 / 5 Sterne
Lucia Burtscher, Österreich

Liebe Boziline Gastgeber, während meines Arbeitsaufenthaltes in Bielefeld fühlte ich mich im Gästehaus sehr wohl! Jeden Abend habe ich mich auf das Nachhause kommen in das gemütliche Haus gefreut! Die heimelige, stilvolle Atmosphäre und die praktische Aufteilung des Hauses boten genug Platz und Rückzugsmöglichkeiten für meine Arbeitskollegin und mich. Wlan in allen Räumen, Lärmschutzfenster, kontrollierter Be- und Entlüftung, der großzügige Essplatz und das geräumige Wohnzimmer ermöglichten auch das ungestörte Arbeiten "zu Hause“. Und dann sind da noch die vielen komfortablen Kleinigkeiten wie die perfekt eingerichtete Küche, Radio, Wolldecken, Kerzen, Snacks,... welche das Haus zu einem echten Zuhause machen. Hier haben die Gastgeber einfach an alles gedacht! Danke!

Lucia Burtscher, Österreich / 02.01.2015 / 5 Sterne
Familie Trillsch

Einen wunderbar erholsamen Familienurlaub haben wir mit unseren Kindern in der Boziline verbracht! Ein perfekt ausgestattetes Haus, top Lage und wunderbare Betten. Es hat an nichts gefehlt, herzlichen Dank!!

Familie Trillsch / 13.10.2013 / 5 Sterne
Professor Dr. Kurt und Ingrid Biedenkopf, Dresden/Sachsen

Liebe Frau Delius, lieber Herr Delius, haben Sie vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem bezauberndem Gästehaus. Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Kleinod in der Altstadt Bielefelds sehr genossen und uns bei Ihnen zu Hause gefühlt. Die liebenswürdige Betreuung und die hinreißende, anheimelnde Einrichtung machen die Boziline zu einem Haus, in das wir gerne zurückkehren. Herzliche Grüße aus Dresden Kurt und Ingrid Biedenkopf

Professor Dr. Kurt und Ingrid Biedenkopf, Dresden/Sachsen / 24.01.2011 / 5 Sterne